LOADING ...

News 最新消息

最新消息 2020/05/19

蘋果時事分享:拐拐防疫寶島曬D奶 追劇養肉黑皮勾魂

文章主圖

性感女神拐拐(許采晴)原本今年驛馬星動,先後要去北海道拍戲、到馬爾地夫拍泳裝代言型錄,還有上海代言活動,但一個新冠肺炎疫情全部停擺,但她安慰自己說:「也因此去了很多台灣漂亮的地方」。

擁有32D、25、34好身材的拐拐,原本終於為工作能夠一睹馬爾地夫絕美海景,為了代言的泳裝品牌將前往取景拍攝,不料疫情影響,接下來只好改在台灣拍,她說「其實很多人也改成國內旅行,我自己本來就喜歡戶外活動,現在哪裡都不能去,也開始爬山、露營」,原本是白肉底的她,熱愛把自己曬成健康小麥色,平時曬太陽還擦助曬劑,她哀怨地說「但我通常2、3周就會白回來」。
 
此刻雖然疫情消停些,但前陣子不適合外出時,她也迷上追劇,拐拐笑說:「追劇最適合一邊運動,可以持續很久。」近期她剛完成新一季運動內衣的拍攝,不難看出她體型較肉感,她坦言的確長肉了些,「之前太瘦,消費者會覺得有距離,這次希望能呈現健康自然的感覺」。拐拐也是廠商邀請出席活動的人氣女神,但她因疫情之故,3到5月零進帳,但也因消費型態改變,網路合作的邀約增加,不至於吃老本。(葉婉如/台北報導)

 

SHARE:

推薦商品