LOADING ...

馨亞學泰拳防身,氣勢不輸男生

馨亞學泰拳防身,氣勢不輸男生

外型可愛的藝人馨亞近日跟同門古曜威學習泰拳,看似嬌弱的她對練時殺氣騰騰,把擔任手靶的古曜威打得哇哇叫。馨亞透露小時候曾在公園遇暴露狂「遛鳥」留下陰影,從此學中國武術防身,後來泰拳則兼具健身效果;古曜威學生時期也曾在廁所遇變態,希望學泰拳讓自己變強壯,保護自己。

馨亞有武術底子,打起泰拳架式十足,無論出拳、出腳都很有力,教練非常滿意,馨亞想起過往遭遇變態騷擾餘悸猶存:「小時候跟姊姊走在公園,突然有個男子一身黑布走到我們面前,突然把黑布打開,裡面全裸連內褲都沒穿,至今還有印象長什麼樣子,當時只能趕快跑。」

她跟古曜威對練,古曜威充當她的沙包,她出拳沒在客氣,一路打到古曜威退到墊子外,打了一下,就汗流浹背,真的有瘦身效果,馨亞自認不需要男生保護,單身的她希望未來男友跟自己一樣喜愛運動。古曜威認為泰拳不僅能練到腳部力量,也有療癒效果,他開玩笑說:「有時候心情不好,把沙包想像成自己討厭的對象打下去,就像經紀人有時候太囉嗦。」

他也曾遇變態騷擾:「國小有次到湯姆熊玩,去廁所上到一半,突然看到後面廁所的門開著,好奇看了一下,就發現有個全裸的人在做一些事(自慰),有被嚇到。」他也曾在學校看到同學被彈橡皮筋霸凌,當下他太膽小不敢吭聲,「怕被波及躲在旁邊裝沒看到,如果當時學泰拳,就會勇敢去阻止」。

古曜威近期推出單曲《我們都心軟》,他給人印象是斯文帥氣,也會製作甜點,希望藉著泰拳讓大家看到他較為陽剛的另一面,讓自己更Man、吸引桃花。(李志展/台北報導)

場地提供:300壯士健身房西門店

技術指導:蔣政教練

原始文章出處:https://reurl.cc/pyapE4

圖片:鄭孟晃攝

Share

推薦商品