LOADING ...

【自由時報】受疫苗副作用啟發 周西西23歲圓夢學打高爾夫 穿運動內衣秀出好身材🔥

【自由時報】受疫苗副作用啟發 周西西23歲圓夢學打高爾夫 穿運動內衣秀出好身材🔥

〔記者李依純/台北報導〕

周西西因疫苗嚴重副作用了解運動重要性

23歲女星周西西從小嚮往學高爾夫球,但過去礙於學業繁重作罷,直到最近她打完第一劑疫苗,產生嚴重副作用,這才驚覺運動對身體健康的重要性,因此決定一圓從小的願望,開始學打高爾夫球。她日前透過朋友介紹,認識了高爾夫球教練,現在只要有空就會練球,從剛開始的笨手笨腳,到現在漸入佳境,雖然還在學習階段,但對她來說巳經是離正式打球不遠了。

透過運動讓身體維持最佳狀態

周西西近日工作多,除了運動保養、籌備單曲外,也積極接洽戲劇、活動、上節目,和廠商合作業配,異業合作、YouTube頻道直播、練歌寫歌。最近也參與投入電影《靑春換日線》的宣傳活動暖身,周西西表示「要把身體保持最佳狀態,之後的各項工作才會順利。」

Share

推薦商品