LOADING ...

News 最新消息

中時新聞網分享:內衣闆娘大紅中空泳裝透出「X型邪惡弧度」打卡超狂海景

中時新聞網分享:內衣闆娘大紅中空泳裝透出「X型邪惡弧度」打卡超狂海景

時尚/楊婕安

 

台灣女星拐拐(許采晴/Sabrina)以天使臉孔及魔鬼身材聞名,早期從網拍模特出道,不僅成為高人氣的網拍女神,她目前更晉升運動內衣品牌老闆,幾乎天天穿出自家服飾耍辣,近日,她穿上一套「中空泳裝」現身海邊打卡,惹火身材瞬間引起熱議。

大方的拐拐從不吝嗇秀出火辣身材寵粉,168公分高挑身材及D罩杯美胸,讓她成功成為活招牌,每回穿出來就會瞬間令人大升火,她近日在IG曬出一系列海景辣照,更跪上槳板,手拿一支高於身高的單槳,展現健美形象。

畫面中,拐拐穿上一套大紅色中空泳裝,正面大膽透出事業線,渾圓的美胸意外形成「X型」,邪惡弧度令人看了目瞪口呆,美人配上超狂打卡海景,養眼畫面令人稱羨。

 

原文網址請見:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=828778

 

SHARE:

推薦商品