LOADING ...

News 最新消息

最新消息 2020/03/20

淘寶台灣「38全民女神節」營收翻四倍創新高

文章主圖

【時報記者莊丙農台北報導】

疫情全球大風吹,姐的好心情網購才能給!淘寶台灣「38全民女神節」創下今年度業績新標竿,營收相較今年一月的年貨節檔期,翻升4倍之多,其中台灣在地品牌商家更是開出亮眼成績,整體業績暴衝近50倍。促銷期間,以台灣在地的快消品業績成長最為顯著,業績激增近8倍、母嬰類商品衝高7倍,服飾業績成長飆破5倍,其中以台灣品牌S’dare的運動衣著用品表現最為亮眼。而家具家居類用品本次異軍突起,收納箱、床包、小型沙發等品類都展現新銷售動能,顯示「宅經濟」持續發燒中。

Switch搭配遊戲片 銷量超車 iPhone 母嬰商品業績翻高7倍潛力無窮
本次人氣最旺的熱銷商品分別為:Switch搭配瑪利歐賽車8遊戲片、iPhone、Airpods、黛若詩琳水果酵素、明治奶粉、P&G洗衣膠球以及理膚保水保養品,顯示3C電子商品、美妝保養和日用快消,仍是網購的主力明星品類。其中,母嬰類商品銷售成績暴增7倍,網購顯然已成媽媽族群為下一代採購大量消耗品的主力管道之一。

 

原文請見:https://reurl.cc/lV0b4v

SHARE:

推薦商品