LOADING ...

如何輕鬆穿脫運動內衣又不卡胸?只要4步驟!正確穿法讓你秒變大D!

如何輕鬆穿脫運動內衣又不卡胸?只要4步驟!正確穿法讓你秒變大D!

運動內衣穿法超EASY

每次換上運動內衣都勒得好緊不舒服,怎麼穿脫都讓人感到不適😰妳知道嗎~如果穿法不正確,不但無法保護胸部,還可能造成胸型跑位❗️

想要運動內衣舒適不卡胸嗎❓️J編不私藏😎親自下海為大家示範運動內衣穿法教學,只要4步驟,就能學會正確穿法,讓你運動時舒適又自在😘

 

運動內衣穿法教學

一般款|美胸無極限交叉美背運動內衣

STEP 1. 將雙手先伸進去運動內衣中(以 #無背扣式運動內衣 穿脫法為例)。

STEP 2. 抓起中間,並將頭穿過去(⚠️此時手肘要停留在兩側HOLD住)。

STEP 3. 將手肘撐住的部分往下穿至身上,並調整下胸圍至舒適處。

STEP 4. 調整肩帶並把胸部兩邊撥至適當之處。輕鬆完成穿上!


 

運動內衣脫法教學

一般款|美胸無極限交叉美背運動內衣

STEP 1. 先將內衣由下往上拉至胸口。

STEP 2. 雙手交叉抓住內衣下緣,將內衣慢慢的往上拉至肩膀處。

STEP 3. 先脫去一隻手後,將胸口位置撐開,頭就能輕鬆鑽出來囉!
 

有沒有輕鬆GET到小編傳授的秘密小訣竅呢!快去試試看吧💖

—————————————​

Dare to surpass =S'dare​

#sdare #我的愛牌 #亞洲最性感 #運動界香奈兒 #運動內衣​

#食品界愛馬仕 #快速到貨 #女神樣 #身材曲線絕無極限 #運動褲

Share

推薦商品