LOADING ...

News 最新消息

最新消息 2020/06/23

中國時報分享:勵齊女孩發片 洪詩阿沁打氣

文章主圖

記者尤嬿妮報導

女團勵齊女孩(L.C.G.)21日舉行出道首場演唱會,前輩Popu Lady的洪詩特別在總彩排時現身,送上歌迷之託的性感比基尼;而擔任勵齊女孩新專輯音樂總監的阿沁,也到場幫她們打氣。問勵齊女孩有無被阿沁老師罵的經驗?團員紅豆表示:「我有被老師罵過『很孬』!因為每天夜練很辛苦、常覺得自己撐不下去,有次老師找我約談,就被他一直念。」

 

勵齊女孩為了這場處女秀演唱會,一共準備25首歌,且平均1到2首歌就換一套服裝,由於時間緊迫,她們一到後台就立刻脫光衣服換裝,猶如模特兒換裝般「兵荒馬亂」,比前台還精采。最近為下半年即將推出新單曲洪詩,昨應阿沁之託探班勵齊女孩,洪詩透露自己剛出道時因收入少而經常「吃土」,一旁勵齊女孩聽聞苦笑說:「我們現在就是天天吃土的狀態!還好阿沁老師常常請我們吃飯,常關心我們有沒有餓著。」

原文請見:https://reurl.cc/g7j0AX

SHARE:

推薦商品