LOADING ...

拐拐吃椒麻雞水餃狂瘦2.5公斤!運動內衣品牌推健康餐大熱賣!【蘋果娛樂新聞】

拐拐吃椒麻雞水餃狂瘦2.5公斤!運動內衣品牌推健康餐大熱賣!【蘋果娛樂新聞】

即食健康餐狂銷熱賣

女神拐拐日前在電影《山中森林》參與演出,但礙於疫情停拍,近期待在家中居家防疫的她,積極經營自己的品牌「S'dare」,另外還分享了個人健身菜單,作為大家居家鍛鍊的參考。她本來安排5月底考自由潛水證照,因為疫情延後計畫,她說:「學了一段時間,還計畫去小琉球,希望疫情趕快過去,可以去當美人魚。」

穿運動內衣動力加倍
拐拐最近每天都會換不同的運動菜單,她分享了幾套簡單的動作:「我會手撐地板將身體弓起來,雙腳前後做跑步動作,鍛鍊腿部;雙手著地、雙膝跪地,雙腿交叉向後伸展,做臀部的鍛鍊。另外是全身趴地、雙手抱頭,利用腹部的力量將上半身與腿部上下擺動,鍛鍊腹部。」拐拐也推薦,可以使用「翹臀圈」輔助,「將翹臀圈穿過雙腿,進行深蹲左右橫移、抬腿、平躺提臀」。

吃椒麻雞水餃狂瘦
在疫情爆發前,她每2、3天去一次健身房做重訓,「現在健身房全部關閉,很擔心好不容易維持的身材會突然胖回去,現在只要一天沒有運動,隔天就會覺得渾身不自在」。這樣的運動搭配S'dare推出的優選好食,0負擔的健康餐,讓拐拐瘦了約2.5公斤,其中椒麻雞水餃更是銷售冠軍。

有氧、皮拉提斯、彩妝、開運等免費線上課程
積極經營個人品牌「S'dare」的拐拐因應疫情,每周一到周五晚上都在品牌臉書粉絲團開闢免費線上課程,內容包括性感熱舞、騷莎拳擊有氧、皮拉提斯等等,也有彩妝教學與開運課程,每天主題不同,讓大家居家防疫不無聊。截至目前為止,今年度品牌業績較去年成長了3倍,彌補她因疫情而銳減的代言、通告活動收入。

而她參與的電影《山中森林》開鏡不久即因三級警戒而停拍,進度大幅落後,只能等到疫情結束再趕拍。她透露,其實她一直很想拍鬼片,「希望未來有機會嘗試」。(廖福生/台北報導)

 

Share

推薦商品